Немезида

531,00
р.
Настольная игра «Немезида» представляет собой полу–кооператив с асимметричным раскладом в сеттинге... Чужих. Вы просыпаетесь на корабле «Немезида» после криогенной заморозки. Первое что вы слышите – звук сирены тревоги, первое, что вы видите – тело одного из ваших товарищей. Он мёртв и выглядит так, будто разорван изнутри. Остальные ваши товарищи, слава богу, живы.

Отныне ваша задача – выжить. У каждого члена команды будут свои уникальные способности, связанные с их амплуа (капитан, учёный, разведчик, пилот, штурмовик) и своя скрытая цель (и они могут противоречить друг другу). В одиночку не выжить – придётся кооперироваться, но верить никому нельзя. Для выполнения вашей цели вам придётся исследовать корабль, использовать различные предметы и даже сражаться с Чужими.

Но не стоит думать, что это игра про мясорубку в духе фильма «Чужие», где команда, в большинстве своём состоящая из сорвиголов-коммандос, устраивает кровавую баню. Какие-то персонажи вообще не приспособлены для боя, а при встрече с Чужими легко можно потерять рассудок и впасть в панику. Сами пришельцы развиваются – со временем они становятся лишь сильнее и страшнее.

Игрокам предстоит не только выжить в этом кошмаре, но и выполнить свою скрытую цель. Справитесь?
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Made on
Tilda