Ужас Аркхэма: Последний час

94,00
р.
Культ, стоящий за призывом Древнего, возможно, ускользнул от вашего понимания, но они оставили много подсказок о своих обрядах. Если вы сможете найти и собрать вместе все ключи до того, как истечёт время, возможно вы найдёте и способ обернуть ритуал вспять. Только это поможет изгнать Древнего из нашего мира.

Игрокам отводится всего восемь раундов для выполнения этой задачи, каждый из которых разделён на две части. Во-первых, ваши следователи используют свои действия, чтобы победить монстров и раскрыть улики. Затем, когда все игроки отыграли, Древний усиливает свою власть в мире, используя различные эффекты и порождая новых монстров через ворота кампуса Мискатонического университета. С каждым раундом ваша задача становится труднее, так как всё больше монстров угрожают одолеть ваших следователей и захватить кампус. Время против вас, и вы должны поторопиться, чтобы определить правильные ритуальные компоненты, прежде чем закончится ваше время.

Особенностью игры Ужас Аркхема. Последний час «Arkham Horror: Final Hour» стал уникальный карточный движок. Каждый раунд игроки в закрытую выкладывают 4 карты действий. Карта имеет ровно два эффекта: верхний и нижний. Верхний положительный, например сражение с монстрами или защита локации. Нижний позволяет исследовать, но помимо этого он активирует нечисть. На четырёх разыгранных картах вы обязаны выбрать два верхних и два нижних эффекта. Поэтому отсиживаться не получится...

Вся фишка игры заключается в том, что действия разыгрываются в определённой последовательности. Для этого используются карты приоритета. Общение между игроками происходит именно благодаря этим картам. Обсуждать свои действия безусловно нельзя. Две карты с наименьшем приоритетом (ближе к 1) дадут возможность разыграть верхний эффект карты действий, две карты с наибольшим приоритетом соответственно нижний.

Ещё одной особенностью стал поиск подсказок и значков ритуалов. В игру добавляется своеобразная головоломка. Поэтому если вы хотите просто пойти крошить монстров, то игра не об этом. Карты приоритета используются и для решения основной задачи игры. Чтобы победить Древнего игрокам предстоит в конце раунда совместно сбросить вдвое больше карт нужных мастей чем число игроков.

Сможете ли вы изгнать Древнего? Покажет только время...
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Made on
Tilda