Warhammer 40,000 Кодекс: Культы Генокрадов

63,00
р.
Мастера кооперации Особенностью любой армии, принадлежащей к фракции Культы Генокрадов (Genestealer Cults) является то, что они легко кооперируются с силами Тиранидов. Но кроме этого, их способность поглощать свободную волю рядовых граждан Империума открывает для них простор в порабощении даже отрядов Астра Милитарум! Поэтому не стоит считать Генокрадов лишь жалким придатком космического ужаса, грядущего из-за рубежей галактики. Они страшны и самобытны, они способны уничтожить мир и без помощи своих богов. А этот Кодекс – лишь руководство к действию. За многорукого бога!

Они возникли из ниоткуда! Codex: Genestealer Cults включает в себя лист токенов для лучшего отслеживания правил Cult Ambush. Вместо полноценного дислоцирования своей армии Генокрадов, вы можете активировать маркеры засады и ударить противника туда, где даже самое слабое вторжение приведёт к сокрушительному разгрому. А точно выполнить любые измерения вам поможет прилагаемая к кодексу линейка в стилистике Генокрадов.


Codex: Genestealer Cults включает в себя:
– Бэк Генокрадов, в полной мере раскрывающий способы ведения войны этих ксеносов. Хитрость и способность к адаптации, что помогают им сокрушать империи.
– Бестиарий Культов, подробно раскрывающий каждого юнита и определяющий его правила
– Примеры покраса армий Культов Генокрадов
– Стратегии и правила подфракций для тонкой настройки армии
– И нечто большее!
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Made on
Tilda